— wanted
«Sullen Fables» предлагает стать частью той самой истории о Мальчике-который-выжил и других персонажей второго поколения Поттерианы, которая стала любимой и родной для тысяч людей по всему миру. Сохранение атмосферы из книг и канона, создание интересных сюжетных линий для всех желающих и, конечно же, радушный приём — всё это обещает SF своим будущим обитателям.
навигация

Sullen Fables

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Все мы хотим быть нужными кому-то, в нашем случае — нужными персонажами и востребованными соигроками. Бывает такое, что есть заинтересовавший форум, а вот концепции нет или, наоборот, не получается найти своему «хочу» должное место и применение, именно поэтому мы предлагаем воспользоваться данной темой и разместить своё объявление, поделившись в нём  всем тем, что важно и нужно. В чём плюсы? В том, что каждый участник и гость смогут ознакомиться с заявкой и, возможно, кому-то она очень понравится и он просто не сможет обойти её стороной. Оформляется сообщение в вольной форме, очень длинные описания необходимо скрывать под спойлер. Крайне желательно оставлять постскриптум пример своего поста или любого текста, который даст хоть какое-то представление о манере письма.

Важно помнить, что здесь происходит диалог только между соискателями. Все зарегистрировавшиеся и определившиеся могут установить связи и обсудить отношения в организационной теме или посредством личных сообщений и мессенджеров. Те же, кому требуется какой-либо совет по выбору героя, внешности и прочих деталей могут обращаться в гостевой раздел или непосредственно к администрации.

0

31

Сэм, доброго времени суток!
А вы не смотрели заявку на Энтони Голдштейна в нужных? Мне показалось, что его типаж схож с тем, что вы описали. Да и упомянутый вами Макмиллан свободен.
Извините за краткий ответ и без прямой ссылки, уже отошёл от ноутбука.

0

32

BLAISE ZABINI

Благодарю. Я подумаю.

0

33

Сэм, А давайте вместе придумаем вам персонажа?!!)) Мне описание ваших желаний очень нравится. Я бы посмотрела на такого мужчину и даже подумала бы на перед в будущее.
Это может быть предложение обескуражит ... Но я не хочу упускать такого человека, как вы) Жду вас в ЛС с нетерпением и вариантами!!!))

0

34

Сэм написал(а):

Хочу сыграть сильного внутренне, честного, верного и преданного мужчину. В общем всё то, что особо не в почёте сейчас. Но для меня важно.

Да простят меня небеса, но я бы могла предложить Вам одну идею на будущее
если вдруг ничего не выгорит, то готова все рассказать =)
в ином ключе - рада быть другом)

0

35

Здравствуйте. Идея у меня сумбурная, появилась только что, да и я не особо их умею формулировать) Кроме того, я долго не играла на форумах, поэтому боюсь, что влиться в коллектив будет трудно. Так вот. Извиняйте, если что)
Хотелось бы создать дочь чистокровного Пожирателя, который после падения Темного Лорда обанкротился, сел в тюрьму, а его семья совсем обнищала. Возраст - от 23 до 30 лет. Сама она немного нервная и неустойчивая личность, несколько обиженная на жизнь, мечтающая о том, чтобы вернуть семье былой капитал, но не представляющая, как ей это сделать. Мне видится, что она работает или на какой-нибудь низкой должности в стиле принеси-подай в министерстве или перебивается в Косом/Лютном переулке, но получается у нее тоже из рук вон плохо. С семьей у нее отношения натянутые, с людьми она сходится тяжело, но сходится. Сама она этакий неудачник, ностальгирующий по прошлому. На внешность хотелось бы взять Джоди Комер, но не принципиально.

Получилось сумбурно, конечно, но в первую очередь хотелось бы узнать, приживется ли такой персонаж вообще на форуме? Найдется ли ему место в сюжете, найдутся ли желающие поиграть?

И что-то из старых игр

Нет ничего хорошего в пасмурных октябрьских днях — они не приносят ничего кроме тоски и апатии, из-за которой весь день невозможно подняться со своей кровати, а каждый сделанный шаг дается с невообразимым трудом. Но я стараюсь не слишком сильно унывать. Мне нравится, как под моими ногами хрустят высохшие ветки и трава, уже успевшая полностью почернеть от ночных заморозок. В октябре день за днем природа понемногу умирает. И это должно приносит мне удовольствие, но отчего-то я чувствую только раздражение и разочарование. Может быть, из-за того, что вместе с окружающим миром умирает и какая-то частица меня, а на подобную жертву я не согласна. Моя жизнь утекает как вода сквозь пальцы, и я никак не могу за нее ухватиться. Нельзя сказать, что не пытаюсь: у меня получилось вырвать у себя несколько лет свободы у отца, я смогла присоединиться к Пожирателям, но этого недостаточно. По крайней мере для того, чтобы моя мать поняла, что я не прислуга и не почтовая сова, которая по первому ее требованию должна тут же подорваться, бросить свои дела и отправиться в поместье Флинтов, чтобы взять срочно понадобившийся ей артефакт. Я, конечно, пыталась отпираться от ее поручения, но мои пререкания никакой силы, к сожалению, не возымели.

Флинты жили неподалеку от нас, поэтому я не стала аппарировать, а решила дойти до их поместья пешком. Благо, погода пока все же была хорошей — тучи только начинали затягивать горизонт, а значит в ближайшее время дождя быть не должно. Если я не стану задерживаться на какое-нибудь никому не нужное дурацкое чаепитие, то может быть и успею вернуться домой до его начала. Оставаться надолго я не собиралась, хотя и могла бы — в детстве я нередко проводила здесь дни и недели в гостях у четы Флинтов, играя с их дочерью Элизабет, которая была на несколько лет старше меня. И мне это даже нравилось, но теперь даже издали их поместье наводило на меня тоску: обветшавший дом, нуждающийся в ремонте, заросший сорняками сад, запах сырости — все это напоминало мне старого и больного умирающего человека, чья жизнь вот-вот оборвется. Смерть меня не очень беспокоит, а вот старости, забытья и беспомощности мне бы хотелось избежать. А еще этот дом был для меня своего рода олицетворением детства, беззаботного, веселого и бесконечного, которое теперь ускользнуло от меня, пролетело в один миг, стоило мне только закрыть глаза. Возвращаться в такие места никогда не хочется. Это как смотреть на своего любимого человека, который теперь лежит в гробу. С пожелтевшей кожей, впавшими глазами и почерневшими ногтями. Ты можешь после этого сколько угодно вспоминать радостные моменты, проведенные с ним, но они не смогут перебить этот мертвый образ. Этот дом — тоже мертвец, но моей матери этого не объяснишь. Для нее поместье Флинтов — просто здание, нуждающееся в дорогостоящем ремонте, и ничего больше. Может быть, назло ей я не вернусь сегодня домой, а аппарирую в Лондон и спущу ее драгоценный артефакт в унитазе какого-нибудь маггловского заведения. Конечно, она наверняка будет очень злиться, но если он ей так дорог, то почему бы не сходить за ним самой?

Ветер приятно бьет меня по лицу потоками холодного воздуха, и я откидываю голову назад, наслаждаясь навалившейся свежестью. Идти оставалось недолго, нужно только взобраться на небольшой холм, пройти через сад, а там и до поместья рукой подать. Но добраться до него я, увы, не успеваю, потому что посреди заросшего парка вижу до боли знакомый силуэт. Какого драккла ты здесь забыла, милая Элизабет? Почему не проводишь этот вечер, как и все порядочные барышни, в доме у своего драгоценного муженька, важно попивая какой-нибудь не в меру дорогой чай? Зачем тебе понадобилось оказаться в поместье именно сейчас? Ее присутствие на мгновение выбивает меня из собственных мыслей, поэтому я резко останавливаюсь, делая глубокий вдох. Наверное, у меня еще есть несколько секунд, чтобы просто развернуться и уйти, а если она меня заметит и окликнет, то можно сделать вид, что ветер унес ее слова в противоположную сторону, и я их не слышу. Можно поступить еще проще — без всяких объяснений аппарировать. Выглядеть это будет забавно, но глупо, поэтому я не двигаюсь с места, поджимая свои губы и пытаясь придумать, что мне сказать.

Удивительно, но я не знаю, что чувствую, глядя на силуэт своей старой подруги. Некогда мы были с ней дружны, а потом наша близость куда-то исчезла. Я даже не могу вспомнить причин: то ли я была слишком маленькой, чтобы они закрепились в моей голове, то ли их вовсе не было. Мне всегда казалось, что виновато время и разница в возрасте. Элизабет намного раньше уехала в Хогвартс и забыла обо мне. Или я забыла о ней — спустя столько лет это даже и не важно. После выпуска из школы мы практически не пересекались. Я знала, что она довольно удачно вышла замуж за Руквуда и теперь вполне припеваючи поживает у него в поместье. Иногда я даже видела ее на светских приемах, но дальше коротких кивков дело не заходило, потому что я изо всех сил старалась не будоражить прошлое и не попадаться ей на глаза. Теперь для меня Элизабет такой же призрак из прошлого, как и этот старый дом. И именно поэтому мне сейчас так сильно хочется сбежать.

— Хорошая погода, не правда ли? — подаю я голос, пряча руки в глубокие карманы мантии и оглядываясь на тучи, которые медленно, но верно подбираются к нам все ближе, — Не ожидала увидеть тебя дома сегодня. Что ты здесь делаешь? — приходится пытаться сохранять дистанцию и быть вежливой, но чувствую, что получается это не очень хорошо. Впрочем, я утешаю себя тем, что я все еще не обязана поддерживать разговор и задерживаться здесь надолго. Просто заберу этот треклятый артефакт и уберусь восвояси, пока не началась гроза.

0

36

Arcade, здравствуйте! А мне кажется, что вы как раз ко мне по адресу) Взгляните на вот эту заявку. Мы очень ждем мисс Мальсибер и Дакоту) У нее тут, к слову, также присутствует младший брат)
Если же не приглянулась моя заявка, то хочу предложить обратить внимание на акцию - акция #2: lost generation. Там, правда, единственного женского персонажа уже забрали, но вы можете вписаться к кому-то из представленных парней сестрой, и история будет как раз такой, как вам хочется) Что касается соигроков, то слизеринцы вас с удовольствием заберут к себе)

0

37

Arcade, привет) я был бы очень рад видеть сестру (та самая мисс мальсибер, о которой говорит блейз выше). уверен, нам найдётся, что поиграть, самого разного, и яркого, и эмоционального. в конце концов, такая жизненная ситуация обязывает. то, что вы описали, - попадание практически стопроцентное. отношения совершенно определённо неоднозначные и натянутые, но мы могли бы задаться целью это исправить. в общем, приходите, буду безумно рад http://funkyimg.com/i/2QPir.png

+1

38

Blaise Zabini, кстати, когда я читала заявки, Шарлотта мне приглянулась, но тут вопрос во внешности, потому что Дакота мне не очень нравится, к сожалению. Если мы сможем найти общий вариант, который устроил бы и вас, и меня, то я бы с удовольствием ее взяла бы)
Balthazar Mulciber, теперь вдвойне заманчиво взять ее, но посмотрим, сможем ли договориться насчет внешности с Блейзом)

0

39

Arcade, я сегодня слишком добрый, чтобы отказать даме) решим тут или мне ждать вас в личных сообщениях?  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

40

Blaise Zabini, ой, чудесно) сейчас молниеносно зарегистрируюсь и притопаю к вам в лс)

0

41

Arcade, жду  https://orig00.deviantart.net/c1f2/f/2016/092/2/5/pixel_rose_by_kakiwa-d9xi95q.gif

0

42

mackenzie davis / около тридцати

Хогвартс взрастил её в рядах упрямых барсуков. Её выпуск выпал на неспокойные, тёмные времена, и когда встал вопрос о выборе професии, Ронни решила, что сейчас — не время и не место для воплощения собственных желаний. Битву за Хогвартс она встречала в рядах мракоборцев, успев за годы подготовки и стажировки хлебнуть крови и пота сполна, привыкнуть к двух-, трёхчасовому сну урывками и к тем кошмарам, которые плавно перетекали из сновидений — в реальность и наоборот.
Война отняла у неё многое, и до сих пор Ронни едва ли вполне осознаёт, что всё закончилось. Она вздрагивает от резких звуков и держит палочку наготове даже когда ужинает с друзьями, а долгие ночи коротает с книжкой, чтобы не погружаться во всё ещё невыразимо реальные сны / воспоминания.
Несколько месяцев назад она бросает всё, чтобы начать всё с чистого листа / заново / по-другому... чтобы просто научиться жить. Возможно, впервые начинает заниматься тем, о чём всегда мечтала: квиддич / сохранение популяции гиппогрифов / ещё что-нибудь абсолютно мирное.
Вопрос — получится ли?

0

43

Ronnie, добрый день! Ну очень интересный персонаж, тем более барсуков нам как раз не хватает.
Если решите пойти в квиддич, то точно без игры не останетесь, да и я бы вас заиграла. https://orig00.deviantart.net/cf9c/f/2017/014/4/6/white_lamb_love_by_rnorals-davfet6.gif

0

44

Профессор ЗОТС/Трансфигурации/Заклинаний (если в хогвартсе дело), либо продавец артефактов или аврор
Учился на Рейвенкло под фамилией аврора, мужа матери, которая изменила мужу с сыном друзей семьи. О настоящей фамилии парня знал только Дамблдор.
Со своим биологическим отцом познакомился в 1995-1996 годах.
В 1997 закончил Хогвартс и присоединился к отцу-ПС
1997-1998 — отец-ПС обучает сына уже серьёзно. До этого — лишь когда отец-ПС был на свободе после побега.
1998 — принимал участие в Битве спина к спине с отцом. Однако ближе к концу смог, воспользовавшись этим хаосом, перебежать обратно к тем, кто бился за Хогвартс. Метки не получал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sullen Fables » Werewolves and Wands » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно