| ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: БЕН ХАРДИ / БИЛЛИ ЛУРД У тебя было все. Блестящая карьера. Признание. Деньги. Тебя узнавали на улице. С тебя фанатели. Ты купался в лучах славы, наслаждаясь каждым мигом, ведь в свете софит ты себя чувствуешь, словно рыба в воде. Еще когда только-только началась твоя карьера, ты знал, где хочешь оказаться. На вершине Олимпа, образно выражаясь. И делал все для этого. О, они даже не представляют, каково это - побывать в твоей шкуре. Каждый день трудиться в поте лица, убивать свое тело на тренировках день за днем, зная, что ничто не вечно. Ты живешь моментом - буквально - ведь для тебя важен лишь миг на поле, а все, что до и после - это предпосылки и последствия. Хорошие и не очень.
Спорт - это твоя жизнь.
Тоже буквально. Всю свою сознательную жизнь ты был в спорте. Тренировался с раннего детства. В школе, как только возраст позволил, начал выступать за команду, наплевав на занятия и уроки. Твое владение общеобразовательными магическими предметами - это просто ка-таст-ро-фа. На экзаменах тебе не проставили "троллей" по всем дисциплинам лишь потому, что тебя ожидало блестящее будущее. В другом амплуа тебя не видели. Оно и было блестящим. До поры до времени.
В одночасье разрушилось все.
Мечты, перспективы, будущее, и даже твое "сейчас". Те, кто смотрели с обожанием, вдруг внезапно отвернулись от тебя. Спонсоры поспешно разорвали контракты, выплатив неустойку - деньги неплохие, но, учитывая затраты в профессиональном спорте, надолго их не хватит. Под угрозой и твое место в команде. Тебя, лучшего игрока, который принес им чемпионский титул в прошлом турнире, хотят просто выкинуть на улицу, словно нашкодившего щеночка. Ты, как обычно, возвращался с утренней тренировки, чтобы отдохнуть полчаса и прийти в себя, чтобы выложиться на следующей, дневной тренировке. Тогда, украв твои заслуженные минуты спокойствия, перед тобой внезапно появился твой менеджер и практически впечатал лицом в главный заголовок газеты. МАДА (Магическое Антидопинговое Агентство, англ. Magic Anti-Doping Agency) подозревало, что все твои бесподобные качества, проявленные на последнем чемпионате, были ничем иным, как эффектом запрещенного допинга. В статье, впрочем, не было указано, какого именно. Расследование было только-только объявлено, никаких его результатов пока не публиковалось. На его время тебя отстранили от всех игр, поместив на "карантин".
Что осталось?
Ничего. На данный момент у тебя нет ничего, за что можно было бы ухватиться. Только то, что знаешь только ты - ты абсолютно ни в чем не виноват. Возможно, твой менеджер даже подыскал неплохого адвоката на случай судебного разбирательства, но что он сможет сделать против решения МАДА? Ничего. Собираешься ли ты сидеть на попе ровно и ждать приговора? Ты, человек, который зубами выгрызал себе место в команде, гробил себя изо дня в день, шел по головам (в спорте это называется соревновательный дух, ну!), лишь бы оказаться тем, кем был до этой несчастной статьи и этого гребаного расследования МАДА? Конечно же, нет. Ты найдешь того, кто тебя подставил и выпотрошишь из него все кишки, чтобы знал, каково это - покушаться на твое всё. О, и не переживай. Тебе могут. Этим засранцам не скрыться.
~~~
Немного о том, каким я вижу этого персонажа: это волевой, сильный и, несмотря ни на что, не глупый человек. Я говорю не про образование, а в общем, про жизнь. Он может быть заносчивым. Может быть, у него даже звездная болезнь. Тем больнее упасть ему на дно, когда он отказывается верить, что люди, которые ходили за ним хвостиком и лизали пятки, после подобного конфуза будут втаптывать его в грязь и не гнушаться поносить, на чем свет стоит. После подобного, персонаж, думаю, несколько пересмотрит свои взгляды на жизнь. Может, обратит внимание на своих истинных поклонников, а не сиюминутных, которые тебя любят, только пока ты побеждаешь. А может и нет. Может, так и останется индюком с завышенным ЧСВ, оставляю это на откуп вам. Связь с моим персонажем: все просто. Джинни - спортивный корреспондент, причем не просто писака - сама профессиональный игрок в прошлом. Она начнет свое собственное неофициальное расследование по этому делу, желая помочь человеку в беде. Ну, гриффиндорская же кровь, ё-мае.
Мне вообще без разницы, какой пол и какая внешность будет у персонажа (ну, главное, чтобы выбранная знаменитость могла бы походить на роль игрока в квиддич; вы же понимаете, что ангел виктории сикрет едва ли сгодится, да?), главное - история. Впрочем, подробности также могут обсуждаться. Например, ложность обвинения (может, вы и правда решите, что ваш персонаж должен быть виноват, м?) или какие-то указанные в заявке черты характера. Главное, приходите! Игрой обеспечим. Я вас очень-очень жду. Связаться со мной можно через гостевую:)
P.S.: персонаж ранее на форуме отыгрывался в женской вариации, но мы особо ничего не успели сыграть, так что учитывать это не нужно. впрочем, если вам будет интересно, я могу поведать вам об уже выдуманных идеях:) | |